Не обмани

Екатерина Лебеденко
Не обмани меня прошу, не делай больно!
Не рви мне душу на куски прошу не рви.
Уйди коль не нужна и хочешь жить фривольно,
Оставь в покое, растворись, сотрись,умри.
Тебе я отдалась, в твои упала руки!
В себе агонию покорно приглушив.
Не разменяй меня во лжи, во имя муки.
Я знаю боли лик, он мрачен и паршив.
И в суете ночных миров, над простынями.
Когда парю с тобой, не дай прошу упасть
И в далеке, храни в душе что было нами.
Не возжелай, молю познать чужую страсть.
Не рви мне душу на куски прошу не рви.
Я буду для тебя единственно желанной...
Мы станем фениксами чувственной зари
Р.s....Дикая твоя!) Мой долгожданный.........