Гонка

Василий Долгов
Бежим в погоне за мечтами,
Откладывая лучшее на завтра, на потом...
Грустим, что тяжело и ожидаем-
Ещё чуть-чуть и будет нам легко.

И незаметно цифры наступают,
И седина пробилась на висках.
И вот однажды четко понимаешь:
Живи сегодня, а не завтра!
         Здесь!
               Сейчас!

20.03.2021