А завтра апрель...

Раиса Слободян
    А завтра  апрель -это значит весна,
    И вообщем не важно,что будет с утра,
    И после дождя небо радугой ходит...
    И каждой дождинкой небо счастьем обзвонит...
    А завтра... апрель...хочешь верь...и не верь...
    Весна на правах ...открывай же ей дверь...

31.03.2021г.