Опус 47416. Читая Уолта Уитмена

Вячеслав Цыбулько
47416---20:31, 30.03.21, читая Уолта Уитмена.
Что останется после меня?
Что же?.. В душах… В мирах… В ноосфере…
В том… чего я не знаю… не верю…
Если вдруг… Если сразу… На днях…
Что останется после меня?!..