Опус 47415. Читая Волошина

Вячеслав Цыбулько
47415---20:28, 30.03.21, читая Волошина.
Про росстани былых дорог…
Не вспоминаю… Просто — помню.
Что выбрать иногда не мог…
Что в выборе профаном… полным…
Был… буду… Всё… Предостерёг…
А вам решать — поверить?.. Полно!..