Рисунок маме - фотоприкол

Оксана Гавричкова
- Так, Наташка, крепче ручку ты в руке своей держи,
И в тетрадке слово мама аккуратнее пиши.
Ну смотри, опять ты хвостик потянула далеко.
И какая это буква получилась? Буква О?
- Это солнышко большое, от него идут лучи,
А потом берёзка будет, а на веточках грачи,
Будет синий ручеёк и цветочки на поляне...
А потом уж подпишу я рисунок - Моей маме.



Вдохновило фото из Интернета.