Опус 47411. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
47411---18:58, 30.03.21, читая Макаревича.
На охране каких… границ…
Оставляют нас… остаёмся мы…
От каких посягательств… и лиц…
От чего — от света?.. от тьмы?..
Нам что — всё равно?!