Пора мутировать и нам

Владимир Гельм
Пора мутировать и нам
На зло всем злобным вирусам,
И первыми атаковать
Чтобы ответку им держать.

И предлагаю я начать
Атаку, Первого Апреля,
Сегодня же начнём дерзать
Готовься вирус, хоть не веришь.

Увидишь Кузькину ты мать-
И без вакцины так сказать,
А если с нею и сейчас
То не продержишься и час.

Но знай и это лишь цветочки
Возьмём "микстуры по глоточку",
Чеснок и лук в достатке есть
Спасай же вирус свою честь-

Если она конечно есть.
Спеши скорей ноги унесть.
У нас и редьки ведь не счесть
Можем и сало мы принесть.

Мутировать нам не-впервой
В праздник любой каждый второй,
Мутант, здоровьица гарант
Наш перегар, жизни талант.

Веками мы над ним трудились
И в этом многого добились.
Сам видишь Все сдались без боя.
А МЫ борцы и все герои.

И сдулся вирус на Руси
Бессилие провозгласил.
Учись Европа твою мать
Как с вирусами воевать.

Им санкции не применить
Хоть сколько будешь говорить,
Проси у нас вакцину ты
Пока вдруг не пришли кранты.

А МЫ ВСЕ ПО СТАРИНКЕ ВНОВЬ
ПРОЯВИМ К ЗДРАВИЮ ЛЮБОВЬ!!!

картина из интернета