Опус 47410. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
47410---18:55, 30.03.21, читая Макаревича.
Пони… бегают по кругу…
Мулы… перевозят поклажу…
Незнакомы они друг с другом…
И не лошади они… даже…
В элитный круг не принимают их…
Да они и сами живут… от сих до сих…