Опус 47407. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
47407---16:49, 30.03.21, читая Вячеслава Куприянова.
Много детей — к добру…
Пожалуй…
Мальчиков много — к войне…
А значит… многие из них… умрут…
Вот жалость!..