по рассвету

Кристиан Шиле
оранжевый Голливуд
в комнате стихов
но снова быть готовым
к побегу моих снов
точно невозможно,
хотя бы арбалет
сбить
болезнь
поможет
покрывая кровь в рассвет,
только поступиться,
тьма жидкостью морей
сделает твое убийство,
молчание гробов,
поэтому быстрее
прихвати рубашку
не новую,без кэмпа,
и прими смерть
как ветер ловит башню,
чтобы остаться кем то.