Вопросы

Екатерина Лебеденко
Какую жизнь передадим мы детям?
Если сейчас безумство и бардак.
Где властвует всем зло на белом свете.
 Всяк сам себе мудрец и сам дурак.
 Бескрайний лже закон сегодня в норме.
Все делят что-то, до крови, сполна.
Жестокой яростью своей мир грешный кормят.
 Им рукоплещет в преисподней сатана.
Брат не за брата вопреки а против брата.
Бросает мать детей ей многое не в суть.
 Что по итогу ждёт её за все расплата.
Наивно думает проскочит как нибудь.
 В чем смысл жизни ваш ау скажите люди???
 И что хорошего смогли вы жизни дать?
 Что ждёт мир после нас?
 Что с ним в итоге будет?.
 Как мы о;т жизни научились уставать?
 Перевернули мир, в расход пустив морали.
 Взвалив ши беды все на всех и на судьбу.
 Лик человеческий в грязи мы затоптали.
 Неся по жизни веру в правду! Лишь свою...