Апрель созреет

Людмила Тутова
Оставит отголоски
Ещё марток свои,
И снежные полоски
Взгляд режут до крови.

Дождь прошёл, снова слякоть
Вздохнуть нам не дают.
Но мы не будем плакать,
В дому царит уют.

Апрель расправит крылья,
По весям полетит.
Вот наберётся силы
И чудо сотворит.

Пролески, первоцветы
Прольют нежным светом.
Ждём добрые приметы,
Нужные при этом.
01.04.21.