Дорога смотана в клубок...

Дарья Дорошко
* * *

Дорога смотана в клубок,
Засунута в карман.
Шагает среброокий бог
По звёздам сквозь туман.
Неотличимо от светил
Блестят его глаза.
Он слишком дерзко пошутил
Над чем шутить нельзя.
Клубок в кармане теребя,
Разматываю вновь
Дорогу, и бредёт судьба,
Следы стирая в кровь.

1.04.2021