Из Шела Силверстайна... Hа шарнирах

Жучок 2
Когда бы нашим головам
Да на шарнирах крышку,
То все хорошее вошло б,
А все б плохое вышло.


***

From A LIGHT IN THE ATTIC:  © 1981, Evil Eye Music, Inc.
Рисунок Шела Силверстайна.