Ходим, бродим

Людмила Тутова
Котик бродит по дорожке,
Разминает свои ножки.
Мы за ним побродим тоже
И здоровьицу поможем.

Не сидится коту дома,
Если слышен птичек гомон.
Нам послушать надо тоже,
Мы с котами так похожи.

Ходим, бродим по дорожкам,
Разминаем свои ножки.
А котик кошечку нашёл
И к ней, лукавый, подошёл.

Нам же не искать  друг друга,
Знает рядом вся округа.
Ходим и броди мы вдвоём,
С птичками песенку поём.

По апрелю, на тропинке
Кот на солнце греет спинку.
Мы же солнцу лик подставим,
Божий день с добром восславил.
01.04.21.