Пленница

Екатерина Лебеденко
Утопаю в тебе и не вериться,..........
Что твой плен для меня столь желанный!!!)
Я твоя добровольная пленница !
Растворяюсь в тебе покаянном.......
Знает ночь как с тобой я летала!.......
И безумством вонзалась под кожу!!!
Тебя грешной собой пропитала!).....
Разгоняя мурашками дрожи..............
Растворяюсь в тебе, сердце метиться.....!)
Как шальная в тебя влюбилась.......
Я твоя добровольная пленница!
На века. Я в тебя позабылась..........