5150 Первоапрель

Виктор Корнилов
"Вдруг на резвом коне
Златокудрый Апрель
Заглянул к нам в окно улыбаясь.
Песню юной траве
Звонко пела капель,
И дышала земля, просыпаясь."
("Апрельская зарисовка!"
Нина Долгань)

Хоть и каплет капель,
Всё же в Первоапрель
Под скворцовую трель
Никому, дорогая, не верь!

   *   *    *

Спасибо Виктор!
Мудрый совет! Я так и делаю!
В наше время никому верить нельзя!
С Первым апреля Вас!;;;
С уважением! Нина.

Нина Долгань   01.04.2021 06:27