Научись отпускать людей...

Виктория Шалай
Научись отпускать людей,
Забывая чужие привычки,
Люди они ведь все,
Словно деревянные спички...

Когда-то горел огонь,
Когда-то они ценили,
Но иногда их уход,
Становиться важным в мире...

Если принято решение,
Уходи и не вспоминай,
Что бы не мучить сердце,
Душу… не загоняй в рай...