Нервы

Людмила Тутова
Нервы скучают,
Им хорошо.
Пусть отдыхают,
Время пришло.

Как проводочки,
Всё пронзают.
Нейронов точки
Помогают.

Токи по телу
В  направленьях:
Вверх, вниз по делу,
Без сомненья.

Мозг обработал
Импульс любой.
В вечной заботе
Наш дорогой.

Ценим за это,
Мозг в работе.
Важно поэту
Всё в заботе.
01.04.21.