Рыжая

Царёв Илья
Только встретил твои глаза
Потерял я навек покой
Словно в ясный денёк гроза
Заболел в этот миг тобой

Ах ты, рыжая, рыжая,
Ты такая бесстыжая
Прямо в сердце мне забралась
Угнездилась и обжилась

Ты смотри не играй со мной,
Не порви ты души струну,
Я женатый, не холостой,
Но влюбился в тебя одну

Ах ты, рыжая, рыжая,
Ты такая бесстыжая
Прямо в сердце мне забралась
Угнездилась и обжилась

Моё сердце не береди,
Или да, или нет ответь,
Я не знаю что впереди,
На тебя лишь хочу смотреть

Ах ты, рыжая, рыжая,
Ты такая бесстыжая
Прямо в сердце мне забралась
Угнездилась и обжилась