В общем-то ничья...

Ольга Праскина
Вдохновение  на  "Улыбки  друзей"  181  Евгений Прохоров  6

Вечеринки обожаю,
Всей душою отдыхаю...
И по полной расслабляюсь,
И немного дурью маюсь!

Пили мы сначала квас,
Не помог нам...вот те раз..
Нас он не развеселил,
Пучит брюхо...нету сил..

Что-то приняли не то,
И играем мы в лото...
А у нас есть самогон!
А у нас магнитофон...

А у нас есть и винишко!
А у нас есть кот...звать Гришка...
А у нас коньяк стоит!
А у нас балык лежит...

А у нас ещё есть виски!
А у нас лежат сосиски...
Хвастались мы до упора!
И назрела как-то ссора...

Подрались с соседом мы,
Будто съели белены...
Жёны долго разнимали!
Нам ещё добавки дали, -

Зафинтерили под глаз,
И ему и мне! Атас!
Всё из дома притащили,
Пили...ели...снова пили...

Танцевали... до упаду!
И до визгу были рады...
Только утро нас смутило,
И глаза наши открыло, -

Сплю с женой соседа я!
Ну, а где жена моя?
Спит в объятиях соседа!
В общем-то ничья...победа...

Всё же видно перебрали, -
Жён своих раз не узнали...
Драться снова...смысла нет!
Так  закончился  банкет..