Серым по серому

Маргарита Дронова 2
Серым по серому серый дождик,
Так монотонно и бесконечно,
Серым асфальтом скользят машины,
Пасмурный день стал похож на вечер.
Серым по серому тучи,тучи.
Ты улыбнешься, но это вряд ли,
Кто-то наверно добрей и лучше,
Я понимаю, что я предвзято
Спорю с тобою, ругаюсь даже,
Но ничего не могу поделать.
Может быть солнце блеснёт однажды,
Может быть что-то вдруг станет белым,
Или оранжевым, или синим,
Станет конечно же, неизбежно,
Кто-то из нас снова станет сильным,
Кто-то из нас снова станет нежным.