Люди-маяки

Ксения Юрченко
Все люди в нашей жизни не случайны,
Они похожи все на маяки.
Кому-то можем мы доверить тайны,
А кто-то нас спасает от тоски.

Одним мы изливаем свою душу,
С другими просто весело порой.
Одни готовы нас часами слушать,
Другие-наслаждаться тишиной.

А есть такие люди в нашей жизни,
Которые бросают нас на дно.
Они порой завистливы, корыстны,
И злобой сердце их раскалено.

Но эти люди нам необходимы,
Чтоб стали мы сильнее и мудрей,
Ведь будешь ты тогда непобедимым,
Когда простишь за всё таких людей.

Все люди в нашей жизни не случайны.
Как маяки нам помогают плыть.
Мы будем им за это благодарны,
Нам верный путь помогут проложить.