Зашел друг с пивком

Паша Броский
Зашел друг с пивком чуток потереть за долю,
Выпили по бокалу – позвали еще гостей...
Избегайте друзей – причины алкоголя...
Избегайте алкоголя – причины друзей...

© Паша Броский