Сегодня кофе весь Обманный!

Анатолий Удвич
Сегодня кофе весь обманный,
рассыпал сахар веселясь!
Апрель шутливый утром ранним,
Явился Весело Смеясь!

И город в строгих светофорах,
Зажёг Ему Зелёный Свет!
Апрель в Рекламах на заборах,
Пишет Обман, - А Ты Не Верь!

Сегодня кофе очень Странный,
сегодня Не нормальный День!
Апрель Шутливый и Обманный,
Кричит - Зима! - А Ты Не Верь!

            *****
Фото: Анатолия Удовиченко.