Ералаш 99

Евгений Гомзяков
На пляже лежит Акишкин Гаврюша в темных очках и пялитсч на море, на отдыхающих и солнце.
Очнулся он после того, как не надолго задремал.
У него прямо перед глазами жаба сидит с короной на голове.