Эхо... 24

Александр Михайлович Токарев
                http://stihi.ru/2021/01/12/2560,
                Людмила Разинкова: «Романс. Ты говорил мне…»
Под дождик пел нам саксофон,
Отплакал он тебе вослед.
Теперь трезвонит телефон,
Мне зябко, выручает плед.

Зачем ушел на столько лет…
Не лучше та и не моложе.
Себе давно сказала: «Нет»,
Но память часто душу гложет.
*
Писать романсы нелегко,
Строка ответная певуча.
Душа взлетает высоко,
Несет меня, минуя кручи.
*
Романсы Ваши хороши,
Я громко хлопаю в ладоши!
Весна повсюду лед крушит,
Достал из сундука калоши.
*
Март 2021 года,
Санкт-Петербург
*