сутки шиз

Абзэндр
ночь
морось
апрель
первое
день дурака дур и дурил
он начался
он уже действует
день величайших шизоидных сил
не торопись просыпаться и бодрствовать
день дурака кульмитарор фигни
коль глаз откроешь
то ты уже в сеть его
хочешь не хочешь
попался
будь мил