Боль

Диана Сычевская
Я больше не чувствую боли,
и глаза не болят от слез и от соли.
Я смирилась с отсутствием роли,
и в театре моем прекратились гастроли.

Мы вдвоем это все побороли,
уничтожили чувства, забыли пароли.
Не смотря, что на сердце сплошные мозоли,
я назад не вернусь, не хочу жить в неволе.

Пусть останется память о море,
а в крови лишь следы алкоголя.
Я тобой не болею, без тебя жизнь – не горе,
оставляю тебя, без себя, без контроля.

Диалог все еще на повторе,
- «ну и к черту иди», слышу я себе в след.
Кто же знал, что на этой бессмысленной ссоре,
рухнет все, что мы строили множество лет.

(2021)