Я порой пишу так, как многим не снится

Леонид Мокеев
Я порой пишу так, как многим не снится.
И так за стройкою строка,
А больше я и не прошу.
Зачем мне новые дебри познания,
Я в них утопаю, как в прострациях.
Наверное? Лучше молчать,
Не издавая ни звука,
А слог идёт своею дорогою.
И вот он, я, стою на перепутье,
Не зная, что мне выбрать,
Какой идти дорогой.
И вот, я жду,
А мрак все не развеется,
Звёзд, косо лучи, кидает в сторону.
И если завтра я умру,
То жалеть я ни о чем не буду,
Ведь жизнь моя скорей чужая.
И -  все только, лишь, начало,
А я глаза закрою навсегда.
Я порой пишу так, как многим и не снится.
28.03.2021