Просыпаясь

Арман Пирумов
Не хочу просыпаться одному
Одному гулять по многоэтажкам
Ждать пока догонят , спасут
Играть под чужим тактом
И верить что не украдут
Хочу проснутся в кого то вцепясь
Чтоб чувствовать улыбку даже если не рядом
Чтоб мира всего не хватало для нас
И каждый миг порознь был бы адом
Хочу грустить если мысли вдруг не о ней
Хочу ждать днями ее не моргая
Дарить ей ромашки полевые
Лишь знать на секунду что моя такая
Но просыпаюсь я один каждый день
И со мною тоска большая
А с утра вместе со снами уходит и ночь
И вот еще один день перед мною
Но я лучше подожду ту что может помочь
Я подожду свою ночь она сны принесет собою