Сердце опять молчит...

Лена Птичкина
Сердце опять молчит,
Внутри меня пустота,
Мелодия дня не звучит,
Весна-совсем не весна...

Снег на дорогах лежит,
Таять совсем не хочет...
Может он все же растает,
Надеюсь, что этой ночью...

Солнца на небе мало,
Оно заигралось в прятки,
Плохая погода достала,
За окном и в душе осадки...

Снова сижу без дела,
Сенсор лишь нажимаю,
Чтобы жить захотелось,
Надо знать, что взлетаю.

Четыре стены, окошко,
Привычная мне картина,
На сердце скребется кошка,
Ее я зову рутиной.

Вырваться бы на волю,
К птицам прибиться в стаю...
Но клетку покрепче закрою,
Больше я не летаю...