Молния любви

Викторка Кузьмин
         1
   Моя ты есть молния любви,
   Как тебя увидел я влюбился !
   И своей красотой сразила ты,
   Я словно потом весь облился !

         2
   Сверкнула взглядом ты своим,
   А засветила словно солнце !
   И очами засияла нежно ты,
   Ценна стала будто стронций !

         3
   Щёчки нежно яблочком горят,
   Уста как мёдом и ягод греют !
   Так целовать тебя уже хотят,
   Словно нежной ласкою лелеют !

         4
   Так ты веркнула молнией любви,
   Кровь вулканом лавы полилася !
   Ведь меня с собой влюбила ты,
   И я в тебя любовью уже впился !

         5
   А твоя кровь лавою любя кипит,
   Меня молнией любви влюбила !
   К тебе мой любовный аппетит,
   Чтобы счастьем сердце билось !

         6
   Нам Бог создал молнию любви,
   Чтобы влюбляясь целовались !
   Венчались в храме ещё мы,
   В любви и дети так рождались !