Кулак сжимаю на ладони дождь...

Рувимка
Кулак сжимаю
На ладони дождь..
Мы были вместе
Но отныне - врозь

Не удержать
Разлом земной коры
Вонзённых стрел
Не начерить следы...

Что уготовано
Смиренно принимай
Всё будет правильно
Вслед за апрелем, май...

Всё будет лучше
Чем подумать мы могли
Но отчего такая боль
В груди...

Знакомый проезжаю
Дом, где ты
Плывёшь в лучах
Упущенной слезы

Всё ближе и
Слышнее приговор
В руках судьбы мы
И ворота и забор...

Кулак сжимаю
На ладони дождь..
Мы были вместе
И сейчас не врозь!