Плектенхимовая Ода

Мил Омани
[Плектенхимовая Ода.]


Оожидаю ожидаю
жидко таю
не в раю

под твоим подолом платья
может истину найду

может ты и есть спасенье?
может всё превознести?

нет, я выше не умею
и теплей в котле тоски

может быть тиски надежды
жадно сжали восприятье
может лучше без одежды
ты вернёшься на распятье?

может хватит сомневаться?
может бога раскопать?
ты всё та же в белом платье
кучерявая, не ****ь

это я привык обычно

и тушить себя публично
разворачивая плоть
в уши капать всем комично
до разрыва даже вплоть

может всё же меня примешь
в дом
или куда поглубже
покажусь тебе я дном
днём испитой грязью лужи

ожидаю ожидаю
тихо таю
Как в раю
голос слышу где-то с краю
гопарём к тебе бегу

в куртке томик Мандельштама

я ревную, когда «Ося»
называешь ты его
но последней встречи после
всё замну, и не в окно

прыгать надобно давеча
подкупая лик творца
обещала сладко встречу
ты, теперь уж мне  лица

не уберечь от той улыбки
идиотическим венцом
скрываясь похотью ухмылки
всё увенчается концом

почти что мудрым подневольно
коль балом жизни правишь ты
как только морось, ты: «Довольно»
блаженно правя те цветы

что я дарил тебе, лаская
душой весь воздух вкруг тебя
ну как ты блять не унываешь,
даж; когда с тобой ебя
мозги себе, тускнею я?

а может это позади?
а может этот запах рая
не блажь, не выдумка...
миндаль...
как будто бы миндаль,
а он из жизни
и я смотрю уже не в даль
и взор не киснет

я ожидаю ожидал дождался
а может вновь иллюзия мне долбит мозг?
я ожидаю ожидал дождался
крупицей мира выйду на помост

и очень смело, без гордыни
спущу все обмороки лени
ну ты всё знаешь тут и так
тогда иди к подруге Лене
я наведу у нас бардак

ведь так положено:
я - хаос,
ты - божьи очи в сучьей плоти.
а как вернёшься, я не малость
сожру, целуя, мякоть плоти
священно ты не зная ничего
увидишь детско буквы на капоте
а дальше мучать не хочу 
закончу тут  на вкусной ноте.!