Мы тоже могём!

Галина Вильховик
Километры уходят за спину, как жизнь.
Жизнь уходит мотая свои километры.
И на ровной дороге бывает – держись!
И на ровной дороге в комок боль и нервы!
               
Но весной, обгоняя тебя молодёжь,               
Так задорно свистит, так задорно смеётся,               
Что плевать нам на нервы, мы тоже могём!               
На последних, предфинишных, «трёх» километрах!