Тот человек - это наш человек

Валентин Шестаков
Посвящается Стрельникову
Алексею Владимировичу
Наш поселок вновь оживает,
После многих десятков лет.
И казалось, что все нас бросили,
И не появится тот человек.

Все исчезло, растащено все,
Нет ремонта дорог много лет.
Но напрасно мы горевали,
Здесь появился тот человек.

Он с душою, теплом и заботой,
Принял наш район как есть.
Принял нас вместе с разрухой,
Это тот самый наш человек.

Парк центральный, какая прелесть,
Цветники меж дорожек там.
А в центре, где струйки играют,
Стоит величаво фонтан.

Дорожки как стрелы прямые,
Идеально строго равны.
Дорожки бегут от фонтана,
На все четыре стороны.

Здесь отдых и всем наслажденье,
И каждый доволен всем.
Доволен, что мы не забыты,
И вместе трудиться идем.
-----------