Фотосет

Анна Ширмина
Она говорит:
по-дурацки в домашнем.
Она говорит:
я привыкла накрашенной.
Она говорит:
у меня рабочая сторона левая.
Добавляет смеясь:
наверное.

Она говорит:
командуй, куда повернуться.
Она говорит:
а можешь в фш глаза сделать блюдцами?
Она говорит:
покажи, там вообще получается?
Добавляет смеясь:
а то вдруг всё запорем нечаянно.

Я отвечаю на грани хамства:
потом.
Будь у меня полцарства,
отдала бы
за кадр
с закрытым ртом.