Уголок родимый мой

Валентин Шестаков
Уголок родимый мой,
Красоты невиданной.
Он на Волжском берегу,
Богом видно созданный.

А  местечко здесь очень спокойное,
Уголок для души и тепла.
И стоит благородное Ровное,
Дар природы  - поселок для нас

А годы все мчатся и мчатся,
Двести сорок уже на исходе.
Поселок наш как все обычный,
Но многим славится в народе.

Сойти с дороги ни как невозможно,
Ведь двести сорок уже позади.
Идти вперед – идти осторожно,
Не растерять бы что нашли.

Поселок наш своеобразный,
Подобных нет и не ищи.
Стоит он здесь, такой нарядный,
И должен так всегда идти.
                В.Шестаков. 2007г.