Что и сейчас

Монти Питон
Лучик через тучи,
Небывалый случай,
Словно откровение,
Дикое везение.

Это счастье именно,
А не то, что временно.

Человек беспечен,
Дженейрики не лечат,
Космос бесконечен,
Ничего не вечно.

Это всем известное,
Но как стена отвесная.

Свет милее темени,
Очень мало времени,
Каждое дыхание –
Радость проживания.

Единственное лучшее то,
Что и сейчас дано тебе.