Порок

Алиса Плато
Мне до тебя - час.
Тебе до меня - день.
Мне бы поцеловать сейчас
Порог у твоих дверей.
Мне до тебя - жизнь.
Тебе до меня - пятнадцать минут.
Отражению в зеркале я шепчу: держись,
Он—уже—скоро—тут.
Мне тебя дал Бог;
Богу виднее Там.
Видит Бог, твой порог -
Не самый большой шрам.
Видит не только Бог,
Но и Ангелы иже с Ним:
Мы будем множить порок,
Это позволено только нам двоим.