Я не умею быть грубой

Таис Небесная
Я не умею быть грубой,
И обижать словами.
Легче казаться глупой,
Не открываясь с вами.

Холода и коварства,
Вам не видать вовеки.
Знаю одно лекарство,
Будьте добрей, человеки!