Любви неисчерпаемое море...

Зоя Ярчак-Тябут
Любви неисчерпаемое море,
Поглоти меня ты, поглоти.
Не иссякни же во тьме задворья,
К доброму и светлому зови.

Ежечасной будь моей владыкой,
В каждой строчке, вдохе бытия.
Море, море, ты так превелико,
Взором  не объять , прекрасное, тебя.

Путнику усталому вдоволь дай напиться,
Обернись же, море, пресною водой.
Грешнику порочному дай же излечиться.
Ты всё можешь, море, я живу тобой.