Объятия Ангела

Геннадий Кирилкин
В объятиях ангела,душа моя застыла
Казалась маленькой песчинкой, на руке
И все что в сердце было, приоткрыла
Всё запятые, в каждой прожитой строке
Внимала мир, с бескрайним упоением
Под песню сердца, о несбыточной мечте
Благодарила небо, за мгновение
И возраждалась, изменяя суете
Питалась этим светом бесконечным
Пронзившим радостью, растерзаную твердь
Взрывала струны, обыгравшие беспечно
Судьбы лихой, слепую круговерть
Тонула, в этом омуте надежды
Лишаясь вздоха, от безумной высоты
И облачалась, в новые одежды 
Вкушая тайну этой красоты..