Поэты все врунишки

Ольга Татькова
Не хмурьте брови слишком,
Всё проще буквы «Ять».
Поэты все врунишки -
Ну что с писаки взять!
Мир видят по-другому
И в рифмах день и ночь.
В душе то свет, то громы,
То «приходи», то «прочь». 
Набьются снова шишки,
Судьба -  пас по мячу...
Поэты все врунишки?
Я  скромно промолчу. 



Фото автора.