Меняемся

Ян Николаев
МЕНЯЕМСЯ



Меняется Мир и меняется жизнь,
Меняется всё постоянно,
Меняется даже небесная синь,
Меняюсь и я —вероятно.

Сменилось мышление наоборот,
И Мир с головы встал на ноги,
Кто понял, тот стал зарабатывать, вот!
Пойдя по широкой Дороге.

Когда с позитивом работаешь ты,
И с мыслью помочь развиваться,
Тогда Небеса посылают мечты,
Учится, дерзать, подниматься.

Волна наполняется  мыслью одной,
Как ком, как лавина, как буря!
И ты не один, ощущаешь семьей,
Себя в Новом Мире ликуя.


1.04.2021