Апрельская фантазия

Виктор Волков 5
Виктор Волков
   Апрельская фантазия

Будоражит, волнует душу месяц апрель.
Застучала, запела, зазвенела капель.
Засвистел серенады непутёвый скворец.
И торопит Овена беспокойный Телец.

Я устал от бессонных одиноких ночей.
Я сегодня - свободный, я сегодня - ничей.
Я желаю, красотка, Вам себя подарить. 
Надоело влюбляться, захотелось любить.

Под задорною чёлкой взгляд блеснул озорной. 
Засмеялась девчонка, позвала за собой. 
На ходу покорила и взяла меня в плен.
Пожелай мне удачи уходящий Овен!