***

Анна Запевалова
Люблю я тебя,каждый день отпускаю
Раньше не знала,что так бывает.
Лёгкость тебе в отношениях даря
Знаем мы оба,все было не зря

Сильна между нами ментальная связь
Это не каждый способен понять
Мы любим друг в друге свои ощущения,
жить продолжая в своём воплощении

Дарим друг другу улыбки, тепло
Солнышко, милый как мне повезло!
Пусть виртуально,пусть даже во сне
Ты снова и снова любовь даришь мне!