Не пишу про...

Юлия Жухлистова
Не пишу про весну, не пишу про цветочки,
Если радостно мне, не рождаются строчки.
Если мне хорошо, знаю, с кем поделиться.
Вдохновение мне для тоски пригодится.
Я печали свои запечатаю в строчки,
Им поведаю я про бессонные ночки.
Пусть для всех я легка, весела, энергична.
Боль и грусти в стихи снова спрячу привычно...